Попробуйте рецепт

Аватара пользователя
Irina45
Освоившийся
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 10:24
Город: США, штат Массачусетс.
Подпись: Ирина.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Irina45 »

@nn@ писал(а):
Irina45 писал(а):
этот пластик , что надо пластик :D
а я вот люблю и пластик , и нержавейку , вообщем у меня какой хрени только нет , желание что-то делать вот точно не всегда есть :pardon: ,
сегодня вот только форму для равиоли из Америки получила , у нас такого размера не было , пришлось к вам обращаться , порадовало , качество замечательное , у вас вообще много классных преспособ продаётся ,
только для гриля чугунки Dutch Oven чего стоят , муж такие тут от Петромакса , местные, почти уже все скупил :D
У меня раньше пластиковой тары много было,(семья большая) чтоб еду, на работу, и учёбу брать, а тут у мужа на работе у сослуживца, дочь врач, так он уже всем мозги проел по поводу вредности пластика, не только хранения в нём еды, но и подогрева в нём, короче по тихоньку заменяю на стеклянную. ;)
А я наоборот форму для пельменей из России думала купить, на eBay полно, а то всё в ручную леплю, :(
и всегда думала,что в Германии преспособ больше и лучше. :)

Аннушка а не поделишся информацией о тех приспособах, которые у тебя есть, :) только я думаю надо куда то податся в другую тему.. наверно по интернет покупкам.. :unknown: Была бы очень благодарна, может у меня тоже чего нужного нет, :D хотя уже и ставить некуда... ;)
In My Humble Opinion.
Игорь Кунин
Освоившийся
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 20:34
Город: Тульская об. г.ЕФРЕМОВ
Подпись: Игорь
Откуда: Тульская обл. (53,14\38,07; h= 210м)
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 8 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Игорь Кунин »

пенсионер42 писал(а): но все равно неудобно.
Не наговаривайте,всё там легко,придерживаешь крышку,с небольшим усилием (как противовес). :D
Аватара пользователя
Маринуля
Завсегдатай
Сообщения: 1917
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:32
Город: Астрахань
Подпись: Маринуля
Откуда: САТ 3400-3500
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Маринуля »

Irina45 писал(а):Аннушка а не поделишся информацией о тех приспособах, которые у тебя есть
Мне кажется, это всем будет интересно, Аня, рассказывай и показывай! :yes:
Изображение
Аватара пользователя
пенсионер42
Завсегдатай
Сообщения: 1753
Зарегистрирован: 13 июл 2015, 07:09
Город: Москва
Подпись: Галина1702
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение пенсионер42 »

Игорь Кунин писал(а):Не наговаривайте,всё там легко,придерживаешь крышку,с небольшим усилием (как противовес).
Это вам - мужчинам легко. А я чем только не помогаю (ладони не хватает), чтобы все застегнуть.
Мне очень понравилось ставить ее в духовку (намного вкуснее получается). Интересно, а Анину ветчинницу можно в духовку ставить?
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Аватара пользователя
@nn@
Завсегдатай
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 11:12
Город: Kaiserslautern, Germ
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение @nn@ »

Irina45 писал(а): форму для пельменей из России думала купить
ну у меня есть оттуда ))) , мне размер мелковат , хотя ей чаще всего и пользуюсь , потом ещё 2 есть тупповары , одна вот ваша и ещё одна никак из китая не может придти , мне размер никак не подгодать нужный , то мало , то велико :D
Irina45 писал(а): не поделишся информацией о тех приспособах, которые у тебя есть
А это кто писал ?? :lol:
Irina45 писал(а):Ребят, так непойдёт, :shock: ... хотя бы раз в неделю заявки на непредвиденные покупки. :D ;)
Я на эту неделю норму выполнила :lol:
Irina45 писал(а):хотя уже и ставить некуда...
вот верные слова , не отнять , ни добавить , прям беда :D :drinks:
пенсионер42 писал(а): а Анину ветчинницу можно в духовку ставить?
даже пробовать не хочу :lol: , не смотря на небольшую цену :pardon:
кипячение в воде он выдерживает , но вот как поведёт себя пластик без воды ......кто желает запихнуть в духовку пластиковую миску для эксперимента? , огласите список :D
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Аватара пользователя
Irina45
Освоившийся
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 10:24
Город: США, штат Массачусетс.
Подпись: Ирина.
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Irina45 »

Аннушка, так я заранее хочу определить свои хотелки, :) праздников много... дети зарабатываюшие имеются, на вопрос что тебе подарить,, уже будет список готов... :D
In My Humble Opinion.
Аватара пользователя
@nn@
Завсегдатай
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 11:12
Город: Kaiserslautern, Germ
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение @nn@ »

Irina45 писал(а): подарить
у меня сейчас в списке хотелок хорошая тестомешалка , работающий деть пока себе не всё купила, поэтому на неё не могу рассчитывать )) ,
если нет , то проси соковарку , при условии фруктов в саду ,
вещь чудесная - натуральных соков без кипячения , с сохранением витаминов , закатаешь по банкам ,
из оставшегося фруктового пюре , сделанного с помошью Flotte-Lotte :D , сделаешь конфитюр. :yes:
Изображение
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Аватара пользователя
@nn@
Завсегдатай
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 11:12
Город: Kaiserslautern, Germ
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение @nn@ »

Делала вчера ветчинную колбасу с чесночком , ну что сказать ... тут надо пробовать , сказка...Изображение
и никакого желатина ,режется прекрасно , ничего не разваливается , а какой цвет... прелесть
Изображение

Изображение
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Аватара пользователя
Сильвер
Завсегдатай
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 15:58
Город: Таганрог, Ростовская область
Подпись: Азимыч
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 2 раза

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение Сильвер »

Добрый вечер Аня! Я так понимаю, что температура водяной бани должна быть в пределах +75...85*С. А по времени? Очень апетитно и без сомнения вкусно!!! Спасибо!
Аватара пользователя
@nn@
Завсегдатай
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 11:12
Город: Kaiserslautern, Germ
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Попробуйте рецепт

Сообщение @nn@ »

Сильвер писал(а): в пределах +75...85*С. А по времени?
да температура лучше 75-80 и чтоб постепенно поднималась , у меня здесь даже многова-то , но не всегда уследишь , но не в коем случае чтоб ни кипела ,
по времени где-то 2 часа , так было в инструкции к этой ветчиннице написано , этот кусочек на полкило мяса , на килограмм тоже 2 часа в воде томился .
Тут главное правильно это мясо для колбасы подготовить , на русском языке есть шикарные видеоролики на ютубе от емколбаски , вот например
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей