Молодцы!!! Я тоже томатный сок люблю.wldmir писал(а):Готовим много сока+купорка+летнее потребление.Дети,внуки,племяннков угощаем, всё без ограничений.В другой год и в этот урожай не задался,но резерв выручает.Продать не просто, у нас овощей много в продаже,но мы и не пытаемся .Некогда и смысла нет.
Попробуйте рецепт
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 23 дек 2008, 07:07
- Город: Магнитогорск 53. 31.
- Подпись: Виктор Владимирович.
- Откуда: Челябинская обл.
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Любимые сорта овощей
Виктор Владимирович.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Сообщения: 13150
- Зарегистрирован: 18 авг 2009, 21:37
- Город: Вне города Азов.
- Подпись: Владимир (Семёныч)
- Откуда: село
- Благодарил (а): 71 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Любимые сорта овощей
Дополню,что сок не в бычном восприятии по консистенции,а погуще.
И в ёмкость при температурной обработке опускается "веник" из каких-то специй - мировые стандарты отдыхают,но это не моя заслуга,на мне вспомогательные работы и интенсивное потребление.
И в ёмкость при температурной обработке опускается "веник" из каких-то специй - мировые стандарты отдыхают,но это не моя заслуга,на мне вспомогательные работы и интенсивное потребление.
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 23 дек 2008, 07:07
- Город: Магнитогорск 53. 31.
- Подпись: Виктор Владимирович.
- Откуда: Челябинская обл.
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Любимые сорта овощей
Конечно домашний сок это КЛАСС!!! Пропускаю через садовую соковыжималку. Густючий!!!
Виктор Владимирович.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1417
- Зарегистрирован: 26 янв 2009, 00:15
- Город: Москва
- Подпись: Борис
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Любимые сорта овощей
а перчик или специи добавляете?а мне ещё ткемалевый соус нра-,он вроде из томатов с дикой алычёй..
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Сообщения: 1218
- Зарегистрирован: 23 дек 2008, 07:07
- Город: Магнитогорск 53. 31.
- Подпись: Виктор Владимирович.
- Откуда: Челябинская обл.
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Любимые сорта овощей
Борис-нет,не добавляю больше ничего. Так же как чай с молоком-или молоко или чай.
Виктор Владимирович.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1417
- Зарегистрирован: 26 янв 2009, 00:15
- Город: Москва
- Подпись: Борис
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Любимые сорта овощей
-на вкус и цвет.. помню в одном кино старый туркмен сначало чай выпил-потом сахар съел-его спросили чё так-не русский чё ли?а он--чай хорошая,сахар -хорошая-зачем мешать..
- темерник2
- Освоившийся
- Сообщения: 489
- Зарегистрирован: 21 июл 2009, 19:31
- Город: Ростов-на-Дону
- Подпись: Александр
- Откуда: Г. ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Любимые сорта овощей
Борис, хорошая фраза. Я так же отвечу. Помидор - хороший, алыча - хороший, зачем мешать. Ткимали жена делает каждый год, из алычи растущей во даоре "комета". Вкус великолепный, приправа к шашлыкам и мясу изумительная. Можно и из дикой алычи, только "задолбаешься" мякоть добывать, нет смысла. А с томатами делается многообразие аджик.
С уважением, Александр.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1417
- Зарегистрирован: 26 янв 2009, 00:15
- Город: Москва
- Подпись: Борис
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Любимые сорта овощей
Спасибо-просветили-я то ориентируюсь по готовым соусам-те что Веденеева(актриса-ведущая)на наш рынок толкает-вот там в составе и прочитал,про дикую алычу-может это для пафоса написано на составе,но вродь в диких плодах витаминов больше..да и рис дикий -чёрный своеобразен и вкусен-а аджику свою я тож люблю-ток иногда послевкусие чеснока мешает воплощать некоторые планытемерник2 писал(а):Борис, хорошая фраза. Я так же отвечу. Помидор - хороший, алыча - хороший, зачем мешать. Ткимали жена делает каждый год, из алычи растущей во даоре "комета". Вкус великолепный, приправа к шашлыкам и мясу изумительная. Можно и из дикой алычи, только "задолбаешься" мякоть добывать, нет смысла. А с томатами делается многообразие аджик.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1027
- Зарегистрирован: 22 янв 2009, 10:51
- Город: Москва
- Подпись: Евгений
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Попробуйте рецепт
Предлагаю проверенный десерт из кокоса-баунти по домашнему.Берем в магазине кокос,отделяем белую мякоть,очищаем от грязи ножом,трем на крупной терке,разводим сахар в воде,т.е. делаем сироп,добавляем в кокосовую смесь,чтобы она не была слишком сухой и слишком сладкой.Берем шоколад Люкс,кладем на сковородку до жидкого состояния.Уминаем кокосовую смесь сверху на тарелке,чтобы была поплотнее лепешка.Ложкой наносим жидкий шоколад на кокосовую лепешку ровно.Охлаждаем.Режем на части.Завариваем чай.Приятного аппетита.
- природолюб
- Завсегдатай
- Сообщения: 544
- Зарегистрирован: 23 дек 2008, 13:10
- Город: Астрахань
- Подпись: Саша
- Откуда: г Астрахань
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Попробуйте рецепт
Доброе утро друзья !!!Jane писал(а):.....А мясо-оно конечно лучше баклажанов!!!
....Хотите меня в слюне утопить-не дождетесь !!! А самое вкусное блюдо-запеченная в фольге дичь с баклажанами и луком-получается в собственном соку и .....Приятного апетита !!!
С Уважением Саша
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 193 гостя