Это тоже большой вопрос...brianskiy писал(а):ну полезность алкоголя сомнительна,думаю свежий виноградный сок будет по больше пользы
А сухое вино (свое) люблю разводить водой Мне так вкуснее
Это тоже большой вопрос...brianskiy писал(а):ну полезность алкоголя сомнительна,думаю свежий виноградный сок будет по больше пользы
Умное решение,слышал об этом но не пробовал,дюма упоминал об этом в графе монтекристо.Катерина55 писал(а):Это тоже большой вопрос...brianskiy писал(а):ну полезность алкоголя сомнительна,думаю свежий виноградный сок будет по больше пользы
А сухое вино (свое) люблю разводить водой Мне так вкуснее
Хорошо ледок из морозилки кусочками в бокал .Катерина55 писал(а):А сухое вино (свое) люблю разводить водой Мне так вкуснее
Катерина, что-то диетолог из приведенного Вами ролика о соках врёт не стесняясь в довольно важных деталях.Катерина55 писал(а):Это тоже большой вопрос..
При сахарном диабете 2 типа имеются ограничения. Рекомендовано включение в рацион продуктов с низким содержанием фруктозы (овощи и несладкие фрукты).y_fed писал(а):Оффтопик: открыть
Про коварство фруктозы я и не думаю возражать. А вот про ее метаболизм по Вашей же ссылке:Florist писал(а):фруктозаЮрий не совсем так, вы оперируете старыми данными. по ссылке все толково написано, в чем коварство фруктозы.
Фруктоза практически полностью усваивается клетками печени гепатоцитами. Из за того что клеткам других органов это вещество не нужно, то в печени происходит постепенное преобразование фруктозы в жирные кислоты, тоесть говоря простым языком в жиры, тем самым провоцируя ожирение. Еще нужно помнить что калорийность такого продукта достаточно высока, примерно 380 ккал. А при злоупотреблении этим веществом возможны частые скачки сахараy_fed писал(а): Про коварство фруктозы я и не думаю возражать. А вот про ее метаболизм по Вашей же ссылке:Диетолог же талдычил про моментальную всасываемость фруктозы и про выброс инсулина.Оффтопик: открыть
Вы очень сильно заблуждаетесь. У винолюбов наибольший спрос нынче как раз на сухое красное вино. Уж поверьте на слово!brianskiy писал(а):с учётом того что я вино рассматриваю как возможный бизнес сухарик мне не интересен
мне францыя не интересна я Россию только рассматриваю,верить не кому не собираюсь мне важен собственный анализ,а по поводу научится,чему как взбродить вино на сухо так оно само бродит,есть разные техники брожения но суть одна выбродить весь сахар без остатка,повторяю сухое вино САМАЯ ПРОСТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗ ВСЕХ, человек там даже в качестве прокладки роли не играет если оно делается по одной из класических технологий,если на дрозжах то возможно что что то пойдёт не так ну так это и не вино а фруктовая брага уже.Ra-zoom писал(а):Вы очень сильно заблуждаетесь. У винолюбов наибольший спрос нынче как раз на сухое красное вино. Уж поверьте на слово!brianskiy писал(а):с учётом того что я вино рассматриваю как возможный бизнес сухарик мне не интересен
Желаю Вам научиться его делать.
Сейчас этот форум просматривают: Александр27, mikesmb, ф и г а р о, Дмитрий Green и 244 гостя