Я заказывал анализы и посложнее. Лабораториям Института инженерной иммунологии, который выпускает порошок каллуса с ресвератролом, из моего сырья и по моей технологии, вполне "по зубам" метод ВЭЖХ. Ниже, как пример, удостоверение качества на мою продукцию (см. пункт 7) Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Егерь писал(а):А почему вы уверены,что получаете именно ресвератол? У вас есть какие-либо этому подтверждения? Уровень анализов слишком высок для таких исследований. Не каждому по "зубам".Евгений Родимин писал(а): Я получаю ресвератрол из каллуса и добавляю в вина, как антиокислитель. В этом случае диоксид серы не нужен.
Я и не утверждал этого.Маршал писал(а):На фоне других фенольных соединений он не определяющий компонент по массе (концентрации). Это кажущееся противоречие.Евгений Родимин писал(а):Вообще-то ресвератрол это тоже фенольное соединение.
Ресвератрол переходит в другую форму не сразу. Если сделаете вино и поставите в прохладный подвал подвал, сохранится на пару лет.