А поподробнее можно: откуда дуб, клепка - пиленая, колотая, сколько выдерживалась, интенсивность обжига,обручи цинк или нерж, где изготовлены, способ оплаты, доставки? Да и один раз увидеть, лучше чем сто раз... фото бы не мешало...kvl75 писал(а):Уважаемые Форумчане!
Хочу Вам предложить бондарные изделия из дуба и липы по реальным ценам.
Дубовые бочки изготовляются бондарем в седьмом поколении.
Бочки для вина, чачи, бренди, кальвадоса.....
-
- Освоившийся
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 25 янв 2013, 15:30
- Город: Ростовская область
- Подпись: Константин
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Дубовые бочки для выдержки вина
-
- Новичoк
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 14 авг 2013, 11:01
- Город: Липецк
- Подпись: Константин
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Дубовые бочки для выдержки вина
Дуб черешчатый 40-60 лет. Местный (центральная полоса) Липецкая область, здесь же и изготавливаем.
Дуб не колотый. Но на заказ могу распилить радиально. От колотого не отличите.
Обруча оцинкованные шов сварной, клёпаные обруча делаем только на бочках большого объёма.
Оплата переводом на пластиковую карту или киви кошелёк.
Доставку оплачиваете сами при получении в транспортной компании.
Фото могу выслать на почтовый ящик, здесь как прикрепить фотографии еще не разобрался.
Дуб не колотый. Но на заказ могу распилить радиально. От колотого не отличите.
Обруча оцинкованные шов сварной, клёпаные обруча делаем только на бочках большого объёма.
Оплата переводом на пластиковую карту или киви кошелёк.
Доставку оплачиваете сами при получении в транспортной компании.
Фото могу выслать на почтовый ящик, здесь как прикрепить фотографии еще не разобрался.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 3403
- Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
- Город: саратов
- Подпись: пппппп
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Дубовые бочки для выдержки вина
у Вас кто основные заказчики? винодельческие хозяйства есть ? сколько лет Вы уже производите свою продукцию?
-
- Новичoк
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 14 авг 2013, 11:01
- Город: Липецк
- Подпись: Константин
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Дубовые бочки для выдержки вина
Вся продукция изготавливается бондарем в 7 поколении. Этим ремеслом занимаемся самостоятельно более 10 лет. В своем труде ежедневно пытаемся улучшить качество продукции, упростить изготовление. Главная цель - сделать бондарную продукцию доступной в больших городах и в маленьких селах. На винодельческие хозяйства ещё не выходили.
-
- Новичoк
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 19 фев 2014, 12:58
- Город: г Урюпинск
- Подпись: Сергей
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Бочки
Viktor 2119 писал(а):Связующими в красках могут служить:растительные масла или олифы.Пузенко Наталья писал(а):А олифу можно заменить прокаленным подсолнечным маслом?
В принципе заменить олифу прокаленным растительным маслом можно.
Изменится время сушки.В сторону увеличения.
_______________________
С уважением,Виктор.
- Владимир К
- Завсегдатай
- Сообщения: 1648
- Зарегистрирован: 26 май 2010, 23:00
- Город: Москва
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Бочки для вина, чачи, бренди, кальвадоса.....
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Прошу помочь советом. В одно время с Олегом Шведовым были приобретены дубовые бочата в Адыгеи. Олег их сразу пустил в работу, а у меня нечем было заливать их. В итоге, залитые водой, но долго не переливаемые, произошло образование пленочки в воде (задушка бочек). несколько раз промыл холодной и горячей водой с содой и поставил на хранение с добавлением пиросульфита и лимонной кислоты ( проблема на то момент была решена). Сейчас готов дистилят для заливки в бочонок. Вопрос такой: как нужно подготовить боченок после пиросульфита и лимонной кислоты для заливки дистялята, на мой вкус очень не плохого ?
Прошу помочь советом. В одно время с Олегом Шведовым были приобретены дубовые бочата в Адыгеи. Олег их сразу пустил в работу, а у меня нечем было заливать их. В итоге, залитые водой, но долго не переливаемые, произошло образование пленочки в воде (задушка бочек). несколько раз промыл холодной и горячей водой с содой и поставил на хранение с добавлением пиросульфита и лимонной кислоты ( проблема на то момент была решена). Сейчас готов дистилят для заливки в бочонок. Вопрос такой: как нужно подготовить боченок после пиросульфита и лимонной кислоты для заливки дистялята, на мой вкус очень не плохого ?
С уважением, Владимир
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Сообщения: 4092
- Зарегистрирован: 25 дек 2008, 01:53
- Город: Самара.
- Подпись: Олег.
- Откуда: САМАРА.
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Бочки для вина, чачи, бренди, кальвадоса.....
Володя промой с содой, потом горячей водой пару раз...и я думаю всё будет ОКВладимир К писал(а): Вопрос такой: как нужно подготовить боченок после пиросульфита и лимонной кислоты для заливки дистялята, на мой вкус очень не плохого ?
\
- Владимир К
- Завсегдатай
- Сообщения: 1648
- Зарегистрирован: 26 май 2010, 23:00
- Город: Москва
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Бочки для вина, чачи, бренди, кальвадоса.....
Олег привет! Спасибо за совет! Еще один вопрос. Боченок оказался не 5 литров, а грамм на 500-600 больше. Если боченок не будет заполнен полностью, чем это может грозить?
С уважением, Владимир
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Сообщения: 4092
- Зарегистрирован: 25 дек 2008, 01:53
- Город: Самара.
- Подпись: Олег.
- Откуда: САМАРА.
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Бочки для вина, чачи, бренди, кальвадоса.....
Да ничем, Владимир..... ты же туда чачу заливаешь..она сама по себе антисептик... ...ну и не большое кол-во кислорода в бочёнке способствует более быстрому созреванию продухта...Владимир К писал(а):Олег привет! Спасибо за совет! Еще один вопрос. Боченок оказался не 5 литров, а грамм на 500-600 больше. Если боченок не будет заполнен полностью, чем это может грозить?
\
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Александр27, ф и г а р о, Дмитрий Green и 223 гостя