Ф.Р. в моих условиях не набирает сахар выше 21% - держал до середины сентября.Николаич писал(а):... Содержание сахара в этих сортах не менее 20%
Делал из Ф.Р. крепкое путем спиртования, на стадии брожения... ароматика очень высокая
Ф.Р. в моих условиях не набирает сахар выше 21% - держал до середины сентября.Николаич писал(а):... Содержание сахара в этих сортах не менее 20%
остаточный сахар перед спиртованием какой был?sanserg писал(а):Ф.Р. в моих условиях не набирает сахар выше 21% - держал до середины сентября.Николаич писал(а):... Содержание сахара в этих сортах не менее 20%
Делал из Ф.Р. крепкое путем спиртования, на стадии брожения... ароматика очень высокая
В Фиолетовом раннем по описанию сахара 20%, так что у Вас очень хороший результатsanserg писал(а):Ф.Р. в моих условиях не набирает сахар выше 21% - держал до середины сентября.
Делал из Ф.Р. крепкое путем спиртования, на стадии брожения... ароматика очень высокая
8-10 по сахаро-спиртометру40кин писал(а):sanserg писал(а): остаточный сахар перед спиртованием какой был?
Меня тоже....Алексей-Конаково писал(а):На сегодня Фиол. ран.выглядит так , это первое плодоношение.Но что то,одолевают меня смутные сомнения,он ли это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 375 гостей