Кишмиш Запорожский- виноград без семян
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57474
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1096 раз
- Поблагодарили: 1477 раз
Re: Кишмиш Запорожский
О, да тут сильно прихватило.....
1 день искупать в сере что то типа Тиовита джет по инструкции. (примерно 40-50 гр на ведро кажется), но смотрите за температурным режимом- что бы была температура не выше 26.
Через два дня в Топазе 4 гр на ведро воды.
1 день искупать в сере что то типа Тиовита джет по инструкции. (примерно 40-50 гр на ведро кажется), но смотрите за температурным режимом- что бы была температура не выше 26.
Через два дня в Топазе 4 гр на ведро воды.
- troschin
- Освоившийся
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: 09 июн 2011, 22:35
- Город: Золотоноша
- Подпись: Виктор
- Откуда: Украина, Черкасская обл., Золотоноша
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кишмиш Запорожский
В нас сейчас +33... +37. Ждать пока опуститься? или вечером когда спадет жара?Пузенко Наталья писал(а):О, да тут сильно прихватило.....
1 день искупать в сере что то типа Тиовита джет по инструкции. (примерно 40-50 гр на ведро кажется), но смотрите за температурным режимом- что бы была температура не выше 26.
Через два дня в Топазе 4 гр на ведро воды.
Виктор
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57474
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1096 раз
- Поблагодарили: 1477 раз
Re: Кишмиш Запорожский
Серу тогда отставить- только Топаз. Ждать никак нельзя- грибок он живет и размножается каждый час.
- troschin
- Освоившийся
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: 09 июн 2011, 22:35
- Город: Золотоноша
- Подпись: Виктор
- Откуда: Украина, Черкасская обл., Золотоноша
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кишмиш Запорожский
Топаз развел в литровой банке и прошелся по 2-х кустах, окуная каджую гроздь. Буду наблюдатьПузенко Наталья писал(а):Серу тогда отставить- только Топаз. Ждать никак нельзя- грибок он живет и размножается каждый час.
Виктор
- troschin
- Освоившийся
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: 09 июн 2011, 22:35
- Город: Золотоноша
- Подпись: Виктор
- Откуда: Украина, Черкасская обл., Золотоноша
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кишмиш Запорожский
Через сутки прошёл проливной дождь!!! Что мне делать дальше? Или просто ждать?troschin писал(а):Топаз развел в литровой банке и прошелся по 2-х кустах, окуная каждую гроздь. Буду наблюдатьПузенко Наталья писал(а):Серу тогда отставить- только Топаз. Ждать никак нельзя- грибок он живет и размножается каждый час.
Виктор
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сообщения: 57474
- Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
- Город: Волгоград
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Откуда: Волгоград
- Благодарил (а): 1096 раз
- Поблагодарили: 1477 раз
-
- Освоившийся
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 03 июн 2015, 18:50
- Город: волгоград
- Подпись: юлия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кишмиш Запорожский
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста . Я поняла ,обрезать на 8-10 почек ,а где лучшие грозди на лозе расположены? (у основания лозы или на крайних почках)
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Сообщения: 849
- Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:55
- Город: Орёл
- Подпись: Валентина Ивановна
- Откуда: г.Орёл
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Кишмиш Запорожский
Хочу в этом году изюм сделать из него.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 1004
- Зарегистрирован: 27 дек 2008, 16:07
- Город: Тула
- Подпись: Евгений
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кишмиш Запорожский
Изюм оригинальный из него получается, с кислинкой и косточками.
С уважением, Евгений
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: tukmak7ya и 477 гостей