Кишмиш Запорожский- виноград без семян

Аватара пользователя
troschin
Освоившийся
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 22:35
Город: Золотоноша
Подпись: Виктор
Откуда: Украина, Черкасская обл., Золотоноша
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение troschin »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Да еще ягода зеленая. В Топазе буду. А какая концентрация? Спасибо
Виктор
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57223
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1117 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение Пузенко Наталья »

О, да тут сильно прихватило.....
1 день искупать в сере что то типа Тиовита джет по инструкции. (примерно 40-50 гр на ведро кажется), но смотрите за температурным режимом- что бы была температура не выше 26.
Через два дня в Топазе 4 гр на ведро воды.
Аватара пользователя
troschin
Освоившийся
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 22:35
Город: Золотоноша
Подпись: Виктор
Откуда: Украина, Черкасская обл., Золотоноша
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение troschin »

Пузенко Наталья писал(а):О, да тут сильно прихватило.....
1 день искупать в сере что то типа Тиовита джет по инструкции. (примерно 40-50 гр на ведро кажется), но смотрите за температурным режимом- что бы была температура не выше 26.
Через два дня в Топазе 4 гр на ведро воды.
В нас сейчас +33... +37. Ждать пока опуститься? или вечером когда спадет жара?
Виктор
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57223
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1117 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение Пузенко Наталья »

Серу тогда отставить- только Топаз. Ждать никак нельзя- грибок он живет и размножается каждый час.
Аватара пользователя
troschin
Освоившийся
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 22:35
Город: Золотоноша
Подпись: Виктор
Откуда: Украина, Черкасская обл., Золотоноша
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение troschin »

Пузенко Наталья писал(а):Серу тогда отставить- только Топаз. Ждать никак нельзя- грибок он живет и размножается каждый час.
Топаз развел в литровой банке и прошелся по 2-х кустах, окуная каджую гроздь. Буду наблюдать :roll:
Виктор
Аватара пользователя
troschin
Освоившийся
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 22:35
Город: Золотоноша
Подпись: Виктор
Откуда: Украина, Черкасская обл., Золотоноша
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение troschin »

troschin писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Серу тогда отставить- только Топаз. Ждать никак нельзя- грибок он живет и размножается каждый час.
Топаз развел в литровой банке и прошелся по 2-х кустах, окуная каждую гроздь. Буду наблюдать :roll:
Через сутки прошёл проливной дождь!!! :evil: Что мне делать дальше? Или просто ждать? :unknown:
Виктор
Аватара пользователя
Пузенко Наталья
Администратор
Сообщения: 57223
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:34
Город: Волгоград
Подпись: Наталья Лариасовна
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1117 раз
Поблагодарили: 1280 раз

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение Пузенко Наталья »

Ничего... топаз уже внутри.
juliy874
Освоившийся
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 июн 2015, 18:50
Город: волгоград
Подпись: юлия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение juliy874 »

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста . Я поняла ,обрезать на 8-10 почек ,а где лучшие грозди на лозе расположены? (у основания лозы или на крайних почках)
Аватара пользователя
Валентина Ивановна
Завсегдатай
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:55
Город: Орёл
Подпись: Валентина Ивановна
Откуда: г.Орёл
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение Валентина Ивановна »

Хочу в этом году изюм сделать из него.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЕвгенийТула
Завсегдатай
Сообщения: 1004
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 16:07
Город: Тула
Подпись: Евгений
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кишмиш Запорожский

Сообщение ЕвгенийТула »

Изюм оригинальный из него получается, с кислинкой и косточками. :)
С уважением, Евгений
Ответить

Вернуться в «Кишмиши»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: АндрейВК, Наташа1003 и 294 гостя