Это в порошке без обогащения. Мне обогащают порошок в институте иммунологии до 10%Nikolai B писал(а):Евгений, я правильно понимаю, что в порошке каллуса чистого ресвератрола содержится лишь сотая часть?Евгений Родимин писал(а):С этой целью, через месяц после брожения, в молодое вино добавлялся порошок каллуса из расчета 0,5 г на 1 литр. Таким образом, количество дополнительного ресвератрола в 1 литре вина составляла 5 мг.
Проводится экстрагирование ресвератрола, а затем полученный ресвератрол добавляется к тому порошку, который предназначен для обогащения.
Я в прежнем сообщении ошибся. Количество дополнительного ресвератрола составило не 5, а 50 мг. Порошок был обогащен.
Спасибо, что заметил.